1. Имя – АнЖ , Анжел
2. Возраст (волчий) - 3 года
3. Пол - }|{
4. Внешность(описывать подробно, не менее трёх строк) - Это чёрная волчица с переливающимися глазами. У неё чёрная чёлка ,и вообще " прическа " как у человека. Ещё у неё на хвосте есть белая шерсть, по мимо чёрной,и такая же белая шерсть под ушами .Есть немного зелёной шерсти около пасти." Пирсинг " полученный в бою с людьми (это пуля).Ещё у неё есть цепочка на груди ,это её толесман.
5. Характер (не менее трёх строк) -АнЖ не очень сурова. Она бывает жестока и с другой стороны мягкая. АнЖ не может не погрустить в свободное время .Она любит сесть в углу ,в теньке и порисовать на земле когтём. Если её разлить - или пощадит или ПОРВЁТ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ! Иногда она бывает ровнодушна. Она может просто смотреть в одну точку без эмоций и говорить с кемто .У Анжел сильно за тронута психика, из за произошедшего с ней в детстве(См. анку)
6. Биография(описывать подробно, не менее пяти строк, ислючение(если вам нет одного месяца) - АнЖ родилась у обычной чёрной волчице и волка.Анжел родилась в красивой пещерке .Она не могла открыть глаза ,она была ещё слишком мала .Потом она почувствовала что приземлилась на мягкую траву. Она попробовала открыть глаза и...и...у неё получилось! Она открыла глаза и увидела Чёрного как тьма волка и рядом с ним розовую волчицу. Она прикрыла глазки чтобы не ослепиться от блеска шерсти своёй мамы. Родители посмотрели друг на дуга и улыбнулись.
Через год:
АнЖ резвый волчёнок .она бегала туда-сюда в той же самой пещерки. Мать лежала на траве и спала ,а отец ушел на охоту. Вдруг забежал помощник её отца ,Твин. Он забежал и начал говорить моей маме:
Эмма !Эмма !Крису плохо !На нас напал медведь и Крис его убил! Но он тоже его покалечил! Быстрее !
Мама не чего не сказав подскочила и побежала за Тринном. АнЖ была любопытна и она увязалась за ними. Когда они пришли на место вокруг было много крови. Анж в первый раз в жизни видела столько крови. Она шла, шла смотря по сторонам. Вдруг не заметя матери она врезалась в ё лапу.Её мать сидела на земле и плакала .Анжел обошла её и увидела что она сидит над Крисом - её отцом. АнЖ с улыбкой подбежала к отцу и сунула мордочку по его тяжелую морду. Он не шелохнулся. Она вылезла и его морда тяжко упала на землю .Она посмотрела на него .Он был весь в царапинах и ранах. Он был в той самой крови. Он из последних сил открыл глаза и промямлил:
Анж...Эмма....я вас люблю....простите меня....
И он беспомощно уронил морду на землю. У Анж на глазах навернулись слёзы ,а её мать залилась в истерике и упала на своего мужа.
Нет ты меня прости....я тебя не сберегла...
Говорила она сквозь слёзы. Она увидела перераненного медведя. Она пошла к нему и закричала(по волчьи):
ВИДИШЬ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!?ВИДИШЬ?
И она побежала и напала на полумёртвого медведя. Он из последних сил ударил её лапой. Она отлетела в сторону и столкнулась с деревом. Дерево было старое, сухое и оно упало на её мать и медведя.
АнЖ зарыдала и убежала прочь...в лес....и забежала на эти земли ...теперь она вожак в стае Эхо.
7. Способности – Безсмертность , превращение в дракона(небольшого)
8. Стая(Ночь, День, Безмолвия, Эха/ одиночка) -Эха
9. Должность в стае(вожак, целитель, главный воин, воин, ученик, волчонок) - Вожак
10. Опишите, что вы олицетворяете(ваш статус) -Я не всегда добра^^
11. Связь (ICQ, E-Mail, ЛС) - Дам аську в ЛС админу(Если не считать ,что один админ её знает )
12. Обещаете выполнять правила? -дО
Отредактировано АнЖ (2009-02-13 10:50:30)